Оранжевые кухни

Для наших клиентов мы предлагаем создание эксклюзивных кухонь оранжевого цвета. Такой вариант дизайна подойдёт для просторной комнаты с нейтральным интерьером. Он поможет правильно расставить акценты и отвлечь внимание от архитектурных недостатков помещения.

Преимущества использования яркой гаммы

Как известно, оранжевый цвет не подходит для оформления спальни или гостиной, а вот в интерьере кухни он будет смотреться очень уместно. Такой позитивный оттенок стимулирует аппетит, дарит бодрость и улучшает настроение. Тёплый тон позволяет сделать большое помещение максимально уютным, а также положительно влияет на энергичность любого человека.

 

Покупать оранжевый гарнитур для своего дома стоит в следующих случаях:

  • Если у Вас большая кухня, которой не хватает тепла и ощущения камерности. Интерьер выглядит скучно и не привлекает внимание.
  • Если окна в комнате выходят на север, а значит, внутри недостаточно солнечного света.
  • Если Вы любите активный образ жизни или хотите стать более подвижным.

Апельсиновый оттенок отлично сочетается с нейтральными цветами (белым, серым), также может комбинироваться с более ярким красным тоном. Если Вы не хотите применять контрастную цветовую гамму, то возможно соединять основной оранжевый с кремовым или сливочным. Желательно, чтобы цвет обоев и потолка был светлым, не привлекал к себе большого внимания.

Лучше всего, если дизайн мебели будет исполнен в стиле современного модерна, однако при желании можно использовать декоративные элементы в духе прованса и кантри.

Для того чтобы обеспечить надёжность комплекта, цветные фасады выполняются из плёнки ПВХ, МДФ или пластика. Эти материалы признаны безопасными и экологичными, также они характеризуются оптимальным соотношением прочности и цены.

Галерея работ

Мебель по индивидуальному заказу

Вы сможете подобрать для своей кухни любое сочетание оранжевого с другими оттенками: в нашем каталоге представлено несколько десятков примеров расцветки. Возможно выбрать любой дизайн, представленный на фото, или предложить собственную идею оформления.

Наша фабрика «Севилья» выполняет комплексные услуги по изготовлению гарнитуров – от замеров до монтажа в пределах Санкт-Петербурга. Позвоните нам по номеру: 8 (812) 600-31-27!

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных