Черные кухни на заказ

Кухни черного цвета – это необычное решение для дома, которое в последние годы привлекает многих. К выбору подобного комплекта мебели нужно подойти с особой ответственностью. Важно учесть множество нюансов: соблюсти баланс оттенков, подобрать подходящий материал и размеры каждого элемента.

Изготовление черного кухонного гарнитура под заказ является довольно сложной задачей. Нередко в оформлении мебели используются всевозможные вставки из других материалов, стеклянные элементы с узором и многое другое.

Как выбрать лучший вариант?

Главное в кухне – не только красота, но и удобство, и, что немаловажно, ее устойчивость к влиянию внешних факторов. Правильно выбранный материал поможет увеличить срок службы мебели. Черная кухня может быть изготовлена из следующих материалов:

  • Пластик. Ударопрочный и долговечный вариант, который позволяет сделать практически любое оформление мебели.
  • Массив дерева. Деревянные модели больше всего подойдут для кухни в классическом стиле. Используемые породы деревьев являются устойчивыми к гниению и пагубному воздействию влаги, что делает гарнитур, изготовленный из этого материала, очень практичным и надежным. Массив – не самый дешевый, но один из наиболее качественных материалов.
  • МДФ. Один из самых экономичных вариантов. Плиты являются огне- и водостойкими, а потому хорошо подходят для кухонной зоны. При производстве красивых кухонь на заказ материал часто обклеивают пленкой ПВХ. Эта пленка может быть матовой или глянцевой.

Столешницы

Фасады

Как не ошибиться в выборе?

Приобретая мебель в темном цвете, помните несколько простых правил:

  • Если вы хотите создать оригинальный интерьер, то закажите кухонный гарнитур со стеклянными вставками и декором в виде узоров.
  • В просторных помещениях можно сочетать черные оттенки с самыми разными цветами интерьера.
  • Для маленьких комнат лучше подобрать недорогие угловые кухни. Такое решение позволит освободить пространство и визуально увеличить размеры помещения.

Помните, что темные кухни подойдут не для каждого интерьера. Например, не стоит выбирать подобную мебель для стиля кантри или прованс.

В нашей компании «Севилья» в Санкт-Петербурге вы сможете заказать изготовление любого понравившегося гарнитура. Можно ознакомиться с предложенными на сайте вариантами и после этого уточнить все детали у менеджера.

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных