Красные кухни на заказ

Наша фабрика «Севилья» предлагает яркое решение для ценителей экстравагантности и оригинальности – у нас можно приобрести кухню в красном цвете. Мы выполним продукцию на заказ, с учетом любых ваших пожеланий и в максимально сжатые сроки!

Почему выбирают алые кухни?

Кухонные гарнитуры ярких оттенков пользуются большим спросом у владельцев жилья. Классические цвета для оформления мебели многим порядком поднадоели, поэтому все чаще создаются комплекты с необычным цветовым решением.

Один из наиболее популярных вариантов является отделка мебели в красном цвете. Как известно, этот оттенок заряжает энергией, повышает аппетит и положительно влияет на тонус нервной системы.

Красный оттенок выглядит стильно, при этом кухня в данном цвете очень практична в использовании. Цветовое оформление отлично сочетается с интерьером в бело-серых или, наоборот, темных и даже черных тонах.

Красный кухонный гарнир Алая кухня Красный и серебряный в интерьере кухни

На нашей фабрике мебельные гарнитуры выполняются с глянцевыми или матовыми фасадами. Первый вариант мы рекомендуем для молодых семей. Пластиковые фасады выглядят современно и стильно, они подчеркнут необычную форму комнаты. Матовое оформление, то есть крашеный массив дерева, больше подойдет для людей старшего возраста – оно выглядит более сдержано и изысканно.

Возможно изготовление мебели в разных оттенках алого: в каталоге кухонь есть модели в вишневом, бордовом, гранатовом и многих других. Требуемый вариант лучше подбирать, исходя из площади комнаты и цветового решения отделки.

Недорогие комплекты от нашей фабрики лучше всего подойдут для помещений следующих типов:

  • Просторные комнаты в сталинках.
  • Квартиры-студии.
  • Небольшие квартиры с высокими потолками.

В нашей фото-подборке вы найдете мебель для всех перечисленных вариантов и сможете выбрать оптимальный дизайн гарнитура.

Фото идеи

Заказ в «Севильи»

Не упустите возможности купить идеальную кухню на заказ в спб от производителя. В услуги нашей компании входит:

  • Разработка дизайна красной кухни.
  • Подбор материалов и изготовление на промышленном оборудовании.
  • Доставка по Санкт-Петербургу и сборка «под ключ».

Наш менеджер в любое время сможет проконсультировать вас по вопросам материалов и производства, а также поможет подобрать оформление кухни.

Если вас заинтересовало предложение нашего магазина – позвоните по номеру 7 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных