Кухня в хрущевку на заказ

На нашем сайте представлены фото лучших кухонь для хрущевок.

Небольшой кухонный гарнитур для малометражной квартиры должен обладать множеством качеств. Для того чтобы мебель долгое время радовала своим внешним видом, нужно правильно рассчитать ее размеры, выбрать подходящий материал и многое другое.

Особенности гарнитуров для хрущевки

Если вы хотите купить маленькую кухню, то советуем Вам посмотреть кухни с раковиной в углу или модульные  – это лучший вариант для хрущевки.

Особое внимание уделите цвету изделий. Для маленьких комнат в домах 60-70-х годов необходимо выбирать товары в светлых тонах. Это поможет зрительно увеличить пространство и создаст атмосферу уюта.

Каталог моделей фабрики Севилья

цена: 43 500 руб
Кухня Фуксия
цена: 56 000 руб
Кухня Аттико
цена: 43 500 руб
Мозаика
цена: 36 600 руб
Кухня Карамель
цена: 36 600 руб
Кухня Дюна
цена: 45 500 руб
Кухня виктория
цена: 35 600 руб
Кухня Атланта
цена: 43 500 руб
Кухня Терра
цена: 43 500 руб
Кухня Мокка
цена: 43 500 руб
Кухня Аквамарин
цена: 59 000 руб
Кухня Прованс
цена: 86 550 руб
Кухня Риальто
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Кухня Триесте
цена: 36 600 руб
Кухня Диана
цена: 36 600 руб
Кухня Гиове
цена: 71 500 руб
Кухня Турин
цена: 57 160 руб
Кухня Оксфорд
цена: 61 250 руб
Гарда
цена: 56 286 руб
Кухня Афина Аргенто
цена: 70 760 руб
Кухня Доломита
цена: 64 100 руб
Кухня Искья
цена: 56 520 руб
Кухня Позитано
цена: 39 500 руб
Кухня Корсика
цена: 35 600 руб
Кухня Бамбук
цена: 56 300 руб
Кухня Афина НЕРО

Варианты материалов

Если вы ищите красивую кухню, то лучше выбрать один из следующих материалов:

  • Пластик – очень практичный, устойчивый к ударам материал, выбор которого открывает доступ к широкому разнообразию вариантов оформления. Пластик – то, что нужно, если вы хотите комнату в стиле хай-тек и модерн. На той странице на фото представлены кухни в хрущевку с разнообразным внешним оформлением.
  • МДФ – самый бюджетный вариант. Данный материал является водо- и огнестойким, а потому прослужит достаточно долго. Для создания яркого интерьера без больших затрат можно приобрести кухни из МДФ с пленкой ПВХ. Пленка может быть разных цветов, с узором, матовая или глянцевая.
  • Массив дерева – не самый дешевый, но очень долговечный и надежный вариант. Он является еще и экологичным, поэтому идеально подходит для семей с маленькими детьми. Используемые породы деревьев не подвержены воздействию влаги и гниению, что значительно продлевает срок службы мебели.

Современный гарнитур для небольшой кухниМаленькая кухня из массиваКомпактный комплект для кухни в хрущевкеМаленький кухонный гарнитур для хрущевки

Изготовление мебели на заказ – лучшее решение для небольшой квартирки, ведь вы сможете высказать все пожелания относительно размера, материала и цвета товаров.

Приобрести готовую кухню или заказать индивидуальный дизайнерский проект проще всего в нашей компании «Севилья» в Санкт-Петербурге.

Если у Вас появились вопросы по поводу приобретения мебели или вам будет нужна консультация специалиста – свяжитесь с менеджером сайта.

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных