Кухни для домов 504-й серии

Фабрика «Севилья» предлагает недорогие кухни для квартир в домах 504-серии. Мы готовы создать мебельный комплект с фасадами из МДФ и шпона в любом стиле: от изысканного прованса до броского и яркого модерна.

Выбор планировки и комплектующих

Дома 504-й серии расположены практически во всех районах Санкт-Петербурга, эти типовые многоэтажки были построены после 1970-х годов. Площадь помещений достаточно маленькая – 6-7 квадратов, зачастую комнаты имеют прямоугольную форму с различными выступами. Поэтому при создании кухни для квартиры в таком здании нужно учитывать критерии компактности и эргономичности.

Из-за небольших размеров помещения чаще всего используются гарнитуры Г-образной планировки. Такой комплект занимает мало места, но при этом является вместительным и функциональным.

Кухня в доме 504 серии Кухонный гарнитур в постройке 504-й серии Кухня 504 серии

Для удобства покупают ряд дополнительных элементов:

  • Выдвижные столешницы, заменяющие стандартный обеденный стол.
  • Открытые навесные полки.
  • Карусельные ящики и различные аксессуары для установки в шкафчики.

Идеальным решением будет использование встроенной техники. Можно ещё на этапе проектирования предусмотреть место для холодильника, плиты и посудомоечной посуды.

Фото-идеи для интерьера

Как заказать кухонный гарнитур?

Специалисты нашей компании готовы создать для вас эксклюзивный дизайн-проект мебели по вашему эскизу или фото. Для того чтобы оформить заказ, воспользуйтесь формой на нашем сайте или свяжитесь с менеджером по указанному номеру.

После этого специалист «Севильи» произведёт необходимые измерения кухни и рассчитает цену услуг. Производство изделий займёт 3-5 недель (в зависимости от сложности дизайна). Звоните: 7 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных