Кухни для домов 137-й серии

Наша компания занимается изготовлением кухонь в типовых домах. У нас вы сможете заказать мебель для квартир в зданиях 137-й серии. Готовый комплект будет выполнен с учётом архитектурной формы комнаты и особенностей интерьера.

Варианты кухонь

Дома 137-й серии довольно популярны в Санкт-Петербурге, так как в них – крайне удачная планировка. Комнаты имеют квадратную форму, отсутствуют вентиляционные шахты, выступы и трубы. Площадь кухонной зоны может быть разной: в ранних постройках 1970-х годов она составляет примерно 7-8 кв. метров, в более поздних – 12-15 квадратов. Именно поэтому создание мебельного набора выполняется после замеров, так как в ином случае возникнут проблемы с размещением изделий.

Кухня в доме 137-й серии Гарнитур для кухни в 137-й серии Кухня для дома 137 серии

Наиболее удачной планировкой гарнитуров являются следующие варианты:

  • Линейные (прямые). Отличаются практичностью и эргономичностью, подходят для любого интерьера. Чаще всего создаются комплекты размером 3-4 погонных метра.
  • Угловые (Г-образные). Такие наборы помогут сэкономить место в комнате, что позволит разместить обеденную зону и другую мебель.
  • П-образные. Отличная вариация для квартир в домах поздней постройки. Длинная секция устанавливается у двери, противоположная сторона гарнитура обычно узкая и короткая.

Фото-идеи оформления интерьера

Кухонная мебель от производителя

Обратившись на фабрику «Севилья», вы можете рассчитывать на создание эксклюзивного дизайн-проекта кухни. В процессе разработки эскиза будут учтены пожелания относительно стиля, цвета фасадов, количества модулей. Также возможно предоставить собственные фото и наброски, которые помогут в создании кухни.

Свяжитесь с нашим менеджером по номеру: 8 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных