Глянцевые кухни 

Фабрика «Севилья» предлагает приобрести стильную глянцевую кухню – такой гарнитур подойдёт для маленьких и больших комнат с роскошным и изысканным интерьером. Мы предлагаем клиентам из Санкт-Петербурга мебель всевозможных цветов и дизайна: от классических белых комплектов до оригинальных наборов в красном или оранжевом цвете в стиле модерна.

Чем привлекательна глянцевая мебель?

  • Изделия помогают зрительно увеличить пространство, сделать его светлее.
  • Подобные кухни легко моются, для этого подойдёт большинство моющих средств.
  • Возможно создание декоративных панелей в любом цвете, так как для производства используется разнообразные материалы.
  • В глянце отлично смотрятся даже тёмные и чёрные оттенки, тогда как в матовом исполнении подобные фасады часто выглядят слишком мрачными.

глянцевая кухня кухня с глянцевыми фасадами глянцевый гарнитур

При помощи комплекта с блестящими фасадами Вы сможете выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства отделки помещения. Единственным недостатком глянцевых кухонь можно назвать необходимость в поддержании чистоты поверхностей. На глянце всегда заметны пятна и разводы, однако при регулярной уборке проблем не возникнет.

В качестве материалов для создания современных фасадов используется следующее:

  • МДФ с лаком. Классический вариант, достоинством которого является его эксклюзивный и роскошный вид. Недостаток – любые дефекты поверхности будут очень заметны.
  • Плёнка ПВХ. Отличается доступной ценой, имеет множество вариантов расцветки. Минусом является то, что со временем из-за длительного воздействия ультрафиолета может потерять яркость.
  • Пластик. Считается прочным и недорогим материалом, устойчив к химическим средствам и высоким температурам. Недостаток – невозможность исправить мелкие дефекты и царапины.

Приобретение мебели от производителя

Прежде чем купить кухонный гарнитур, определитесь с желаемым дизайном и цветовой гаммой. В нашей фото-подборке вы найдёте множество вариантов оформления комплекта с лакированными панелями. Любой из предложенных гарнитуров можно выполнить на заказ, по индивидуальным размерам. Звоните: 8 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных