Мини-кухни

Наша компания «Севилья» занимается изготовлением мини-кухонь для размещения в офисе. Мы предлагаем клиентам услуги по созданию гарнитуров «под ключ»: в том числе, возможен подбор встраиваемой техники и качественная сборка.

Особенности маленьких комплектов

Мини-кухни – незаменимое решение для небольших обеденных зон. Помимо офиса или квартиры-студии, такой набор может потребоваться на террасе загородного дома и дачи, а также в гараже.

Обычно в комплект мебели входит лишь самое необходимое: компактные ящики для посуды и продуктов, несколько подвесных шкафов, бытовая техника. Обязательным является наличие микроволновой печи и холодильника, реже встречаются наборы со встроенной плитой.

Мини-кухня Маленькая офисная кухня Мини кухня

Возможно несколько вариантов планировки:

  • Линейная. Стандартный вариант, который отлично подходит для любых помещений. Основными достоинствами прямой кухни является практичность и доступная цена.
  • Угловая. Позволяет зонировать офисное пространство, поэтому часто используется в опен-спейсах. Если в вашей компании нет отдельного помещения под столовую, то выбирайте именно угловую конфигурацию.
  • «Остров». В этом случае не используются подвесные шкафчики. Такой вариант отлично подойдёт для монтажа в маленькой комнате: возле стен можно разместить несколько столиков со стульями, а установки мебели в центре облегчит доступ к мойке и микроволновой печи, а также освободить максимум места в помещении.

Лучше всего выбирать мебель из практичных материалов. Например, при использовании в офисе стоит покупать изделия с фасадами из пластика. Их легко мыть, они практичны и долговечны. Для дома подойдут и дорогостоящие материалы – МДФ или шпон.

Цветовая гамма может быть практически любой, однако оптимальным решением является использование в дизайне нейтральных оттенков. Мы предлагаем обратить внимание на гарнитуры серых и бежевых тонов.

30 идей для интерьера

Заказ комплекта от производителя

В каталоге нашего интернет-магазина представлена лишь небольшая часть продукции: большинство кухонных комплектов создаётся по индивидуальным эскизам и фото клиентов.

Мы изготавливаем мебель на собственном производстве в Санкт-Петербурге, что позволяет сократить сроки работ и снизить стоимость готовых товаров. Вопросы об услугах Вы можете задать нашему менеджеру.

Будем ждать ваших звонков по номеру: 7 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных