Кухни длиной 3 метра

Прямые кухни размером 3 метра являются универсальным вариантом для помещений практически с любой площадью. Наша компания «Севилья» готова выполнить линейный гарнитур по индивидуальному проекту, с учётом ваших пожеланий относительно стиля и цветовой гаммы.

Преимущества и особенности

Зачастую планировка кухни диктует выбор мебельного набора. Во многих современных домах это помещение имеет вытянутую прямоугольную форму, поэтому использовать угловой и П-образный комплект будет нецелесообразно.

В этом случае идеальным решением станет изготовление прямой кухни со стандартной длиной три погонных метра. В отличие от таких наборов, 1- и 2-метровые комплекты не настолько вместительны, а гарнитуры длиной 4 и более метров не слишком удобны и практичны.

Линейные кухни 3 метра Кухня длиной 3 метра Кухня 3 м

Длина в 300 см позволяет включить в набор оптимальное количество тумб и шкафов для посуды и продуктов питания. При этом в комнате остаётся достаточно места для размещения обеденной зоны и требуемой бытовой техники.

Среди основных преимуществ использования подобного комплекта можно выделить:

  • Простота и эргономичность планировки: линейный набор отлично впишется в любой интерьер комнаты.
  • Компактность и практичность: нет угловых шкафов, до которых сложно дотянуться.
  • Возможность использования в комнатах площадью от 6 до 26 кв. метров.
  • Лёгкая сборка и установка.
  • Доступная цена, так как не требуется создание сложной формы или использование угловых модулей.

Можно отметить и широкие возможности дизайна. Благодаря использованию фасадов из МДФ, пластика и шпона, линейному гарнитуру можно придать изысканный и роскошный вид.

В процессе изготовления корпуса мебели используется ЛДСП и МДФ, поэтому полученные изделия характеризуются высокой прочностью и надёжностью.

Фото-идеи для вашего интерьера

Заказ в нашей компании

Фабрика «Севилья» занимается производством недорогих кухонных наборов по индивидуальным проектам. Вы можете прислать нам фото понравившегося гарнитура или собственный эскиз, а наши дизайнеры подберут наилучшее цветовое решение.

Доставка и сборка готовой продукции осуществляются в пределах Санкт-Петербурга и области. Все вопросы о покупке и оплате вы можете задать нашему менеджеру по указанному номеру. Звоните: 7 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных