Кухни 12 кв. метров

В компании «Севилья» вы сможете заказать изготовление гарнитура для кухни площадью 12 кв. м. Наша фабрика уже более 10 лет занимается изготовлением мебели для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы готовы выполнить требуемые работы «под ключ» – в наши услуги входит проектирование, изготовление, доставка и сборка продукции.

интерьер кухни 12 квадратов кухня 12 квадратных метров

Среди преимуществ компании можно отметить быстрые сроки производства, наличие гарантийного и постгарантийного обслуживания, услуги сборки и предоставление документации на продукцию.

Критерии создания мебели

Многие владельцы жилья могут только мечтать о кухне в 12 квадратов. Несмотря на кажущиеся небольшие размеры, в подобном помещении можно уместить даже большой мебельный комплект, особенно, если это будет вариант с угловой или П-образной конфигурацией.

Чтобы кухонный гарнитур был максимально практичным в использовании, при составлении проекта дизайнеры нашей фабрики учитывают ряд критериев. Среди них:

  • форма комнаты и длина стен;
  • высота потолков;
  • наличие или отсутствие балкона;
  • пожелания клиента относительно цветов;
  • материалы для корпуса и фасадов;
  • требуемая техника (плита, холодильник, посудомоечная машина) и мебель (стол, стулья, диван).

С учетом этих характеристик создается индивидуальный 3D-проект будущей кухни, отвечающий бюджету заказчика. При желании клиент может выбрать один из готовых эскизов, представленных в каталоге. Дизайн мебели при этом будет доработан в соответствии с отделкой комнаты.

Фото-идеи для создания интерьера

 

Мы выполняем эскизы для любого типа квартир – от современных студий (в которых гостиная совмещена с кухонной зоной) до комфортных сталинок (имеющих большую кухню с высокими потолками).

Вопросы о процессе и сроках производства можно задать нашему менеджеру. Будем ждать ваших звонков по номеру: 7 (812) 600-31-27.

 

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных