Отзывы о мебельной компании

Ирина, Кухня "Прованс"

Спасибо фабрике Севилья за прекрасную работу! Я всегда мечтала о красивой кухне в светлых тонах. Нашла в каталоге кухню Прованс, дизайнер фабрики по нашей просьбе немного изменил размеры и количество тумб. Цвет и оформление решили оставить как в первоначальном варианте. В итоге все домочадцы довольны!

 

Инга, Шкаф"Нормандия"

Хочу поблагодарить ваших дизайнеров и мастеров за отличную работу. Наш шкаф выглядит очень здорово, отлично подошел под интерьер спальни. А главное, что он очень вместительный. Я даже не ожидала такого потрясающего результата. Спасибо вам!

 

Ольга

Заказывали небольшую угловую кухню со встроенной техникой. Результатами очень довольны, гарнитур выглядит стильно и сделан точно по размерам комнаты. Плитку установили сразу же, все в один день. Спасибо вашей фабрике за качественную работу!

 

Андрей, кухня "Темза"

Очень довольны! Собираемся с супругой въехать в новую квартиру, надо было купить кухню. Долго выбирали по каталогу. Это оказалось самым сложным. Решили ничего не придумывать нового, остановились на «Темзе». А дальше пошло как по маслу, вызвали замерщика, подождали с изготовлением и доставкой, в срок уложились. Не можем нарадоваться и ждем теперь дня, когда наконец заедем в квартиру, где все обставлено по нашему вкусу.

 

Юлия, Кухня Карамель

В "Севилье" прекрасные менеджеры, терпеливые и доброжелательные. Мы с мужем очень долго не могли выбрать дизайн кухни, пересмотрели весь каталог, в итоге нам предложили видоизменить вариант "Карамель". Мы почти все поменяли, попросили сделать классические ручки у шкафчиков. Кухня получилась бело-черной, так как цвет универсальный и смотрится очень богато. Пока очень довольны,  гарнитур выглядит здорово. Хотела сказать спасибо сотрудникам фабрики!

 

Анатолий Викторович

Воплотил свою давнюю мечту и заказал на фабрике распашной шкаф по собственному проекту. Дизайн довольно сложный и замудренный, но «Севилья» отлично справилась с задачей, всё в точности так, как я и представлял. Проработаны даже самые мелочи: и цвет в точности совпадает, и даже фурнитура именно такая, как и на моем рисунке.

 

Наталья, кухня Альба

Когда только подбирала кухоньку, глаза не могли нарадоваться. Как хорошо, что однотипная советская мебель в квартирах давно уже вышла из пика популярности. И ведь наша, отечественная фабрика такие красивые гарнитуры делает! Ну а теперь и наша лачужка стала преображаться. Спасибо консультантам, очень помогли с выбором.

 

Руслана, кухня Монтебьянко Argento

Просто класс! Теперь будем работать только напрямую с производителями, почему раньше не догадались? И дешевле, и индивидуальнее: вариантов на сайте, конечно, прилично, и есть симпатичные, но мы взяли за основу один из них и доработали под себя. Добавили шкафчиков, подкорректировали цветовую гамму. Ну и теперь все именно так, как я хотела!

 

Игорь

Пока всем довольны. Заказывали кухню по собственному проекту, в каталоге что-то ничего подходящего не нашли. С фабрикой приятно работать, все сделали очень быстро, и менеджер хороший попался. Самое главное, что мы уложились в бюджет. Выбрали для кухни белый цвет, смотрится круто!

 

Диана, кухня Манчестер

Уже неделю пользуемся гарнитуром от фабрики «Севилья». Очень понравилось, что можно было выбрать цвет и дизайн, заказать по индивидуальному проекту, потому что кухня у нас нестандартных размеров. Мебель качественная! Задела ножом поверхность – не поцарапалась. Очень легко чистится, просто губкой. В целом крайне приятное впечатление, и от обслуживания в компании тоже.

 

Сергей, Кухня Карамель

Давно мечтал купить квартиру для своей мамы, чтобы она могла пользоваться всем новым. Ну и, конечно, хотелось, чтобы все было по первому классу. Она у меня человек пожилой, поэтому очень ценит удобство. И кухня с этой фабрики очень порадовала. Шкафчиков много, все помещается. И мама довольна. Сборщики все сделали быстро, на совесть, ничего не перепутали.

 

Таня, кухня Ника

Заказала типовую кухню из каталога, по скидке. В принципе, все добротное, миленькое, ожидала немного другой цвет, в реальности был чуть потемнее. Собрали все быстро и аккуратно. В общем, довольна.

 

Екатерина, кухня Фиренция

Наконец-то у нас с супругом появилась наша первая квартира. Раньше никакой мебели сами не покупали, пользовались той, что в доме у родителей. Поэтому каталог «Севильи» нас приятно порадовал множеством вариантов, долго сидели и выбирали. В итоге выбрали типовую, но со своим оттенком. Мы же хотели не просто кухню, а гарнитур по собственному проекту. Вообще мы не хотели ничего особо роскошного, но и в отношении цен не были разочарованы. Менеджеры, с которыми общались, были очень внимательны к нашим пожеланиям. Доставили в срок, сборщики собрали быстро. Сейчас уже стоит наша кухня! А мы пользуемся и радуемся.

 

Марина, кухня Дюна

Люблю красивую и уникальную мебель. Долго искала подходящий вариант, да везде были недочеты: то цвет не тот, то сама конструкция не подходящая... Благо дело, друзья посоветовали «Севилью»! Хочу выразить большую признательность дизайнерам, сборщикам, да и всем сотрудникам фабрики - сервис на высшем уровне! Мне предоставили замечательный дизайн-проект со всеми мелочами и деталями, изготовление кухни и ее сборка - быстрые, а цена всего этого удовольствия приятно удивляет.

 

Галина, кухня Позитано

Я довольно привередлива и капризна, но у «Севильи» просто придраться не к чему! Великолепный сервис, качество мебели отменное, оригинальный и нестандартный дизайн. Хотелось бы, конечно, и цену подешевле. Но с учетом того, что это индивидуальный заказ - стоимость вполне доступна.

 

Елена, Кухня "Октавия"

Спасибо вашей фабрике! Результат превзошел все ожидания. Кухня очень красивая вышла, идеально подошла по размерам. Нас очень порадовало, что сделали все даже раньше обещанного срока. На вид все очень прочно, видно, что фурнитура хорошая, качественная.

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных