Гарантия на мебель

Гарантия на кухни и корпусную мебельМебель от фабрики «Севилья» – это не только изготовление кухонь на заказ и корпусной мебели, но и отличное качество. На все товары нашего производства действует долгосрочная гарантия.

Изготовление мебели занимает всего от 22 рабочих дней – это зависит от выбранного дизайна, материалов и типа конструкции:

  • изготовление шкафов – 4-5 недель;
  • производство кухни – 4-6 недель;
  • создание гостиных и комплектов для прихожей – 5-6 недель.

Сроки изготовления обязательно прописываются в договоре, который мы заключаем с каждым клиентом.

Перед заказом изделий вы можете заполнить заявку на выезд замерщика. Услуга предоставляется бесплатно при условии оформления заказа.

Сроки гарантии

Одним из ключевых принципов нашей работы является тщательный контроль за качеством продукции. Сроки гарантии на различные изделия составляют:

  • кухонные гарнитуры – 18 месяцев;
  • корпусная мебель для гостиной и спальни – 18 месяцев;
  • фурнитура и комплектующие для всех изделий – 36 месяцев.

Гарантийное обслуживание не проводится в случае механических или химических повреждений, естественного износа или при использовании неоригинальных деталей и фурнитуры.

Гарантийное обслуживание кухни и мебели

Для того чтобы гарантировать отличное качество товаров, для производства мы выбираем только надёжные и прочные материалы. Например, при изготовлении столешниц используется продукция крупнейших российских брендов «Слотекст», «MAKMART» и «Одиссей». А для создания фасадов применяются специальные плиты из массива дерева, МДФ или ПВХ.

Срок службы нашей мебели составляет 15-20 лет, однако при правильном уходе и аккуратном обращении изделия прослужат намного дольше.

Гарантийное обслуживание

Фабрика «Севилья» ответственно подходит к вопросам гарантийного обслуживания. Мы предоставляем нашим заказчикам гарантии, согласно закону о «Защите прав потребителей». При выявлении дефектов, возникших по причине производственного брака, неправильной транспортировки или сборки, они будут устранены совершенно бесплатно.

Наш мастер произведёт осмотр изделий, заменит бракованные элементы и фурнитуру. При более серьёзных недостатках их устранение будет произведено на фабрике.

Реставрация и ремонт мебели

Постгарантийное обслуживание

Даже после окончания гарантийного срока вы можете обратиться в нашу компанию для устранения возникших дефектов. У нас можно заказать следующие виды работ:

  • Реставрация или замена фасадов и столешниц.
  • Предоставление фурнитуры, идентичной сломанным или утерянным элементам.
  • Демонтаж и перевозка гарнитуров на новую квартиру.
  • Частичная замена испорченных элементов.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, после выявления имеющихся дефектов. Узнать более подробную информацию о гарантии на мебель вы можете по телефону 8 (812) 913-98-48.

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных