Доставка и оплата

Доставка кухонь и корпусной мебелиИзготовление кухни на заказ или корпусной мебели – это лишь малая часть всех работ, ведь изделия необходимо доставить по нужному адресу, аккуратно поднять на этаж и правильно собрать.

Фабрика «Севилья» предлагает свои клиентам удобные условия оплаты и быструю доставку продукции. Наши товары соответствуют мировым стандартам качества и производятся на высокоточном оборудовании. А благодаря правильной транспортировке и сборке срок их службы увеличивается на несколько лет.

Оплата заказа

При заказе кухни сумма платежа чаще всего разбивается на несколько частей:

  • Сначала потребуется внести предоплату в размере 50%, оставшуюся часть нужно доплатить после доставки товаров.
  • Для юридических лиц требуется 100% оплата заказа.
  • По договоренности возможны другие варианты.

Преимуществом нашей компании является возможность приобретения мебели в рассрочку или кредит. Обратите внимание, что при выборе такой формы оплаты на кухни и корпусную мебель не действуют скидки и акции.

Условия доставки и сборки

  • Доставка в черте Санкт-Петербурга (до подъезда) осуществляется бесплатно.
  • Доставка в Лен.область и регионы рассчитывается индивидуально.
  • По договоренности возможен самовывоз с фабрики.

Также наша компания предлагает услуги по установке и сборке изделий. Стоимость всех работ рассчитывается в зависит от сложности конструкции, габаритов и материалов.

Сборка корпусной мебели мастерами фабрики

Однако можем вас заверить, что в независимости от вида мебели, все работы по сборке будут произведены быстро и качественно. Наши мастера аккуратно доставят ящички, дверцы и перегородки для гарнитура, а после – произведут сборку всех элементов.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать мебельный гарнитур по индивидуальному проекту, то позвоните нам по телефону 7 (812) 913-98-48.

Create by MyCloudSoft
Расчет проекта кухни
x



Прикрепите проект кухни для расчета (JPG, GIF, PNG):

Я согласен на обработку персональных данных